在数字王国中,“9”字宝宝最玩皮,有一天,他趁大家不注意的时候,既然离家出走了呢。“9”字宝宝出走后,人类社会的麻烦可大了,你看,王大爷今年本来90岁,忽然,他一下子不见了,据科学家分析,王大爷又回到他妈妈的肚子里面,有一个一年级的小学生,在一次考试考了99分,可转眼之间,99分就变成了0分,急的那个学生哇哇大哭,他的泪水就像断了线的珍珠一样,止不住了往下流,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
”啊!还有一位李奶奶,她辛辛苦苦的存了一辈子的钱,好不容易才存到了9万元,可一眨眼的时间,她的存折上只有0元,气得她昏过去了,其实,人类社会还会发生许多麻烦事儿,幸好,“9”字宝宝又回来了,整个社会又恢复了往日的平静,看来,数字王国中谁也离不开谁啊!