昨天,我在打羽毛球比赛。
我刷完牙、洗完脸、吃完早餐就去比赛。
来到羽毛球馆,就开始比赛了。每一个球我都是认真接、认真打。
第一位选手是朱子祥,朱子祥是我最恨的一个人。为什么最恨呢?原因是,我球技不怎么好,打不过他是很正常的,但是他就在一旁嘲笑我,所以我心里常常念着:朱子祥,你给我等着,总有一天,我会把你打得很惨的。果真有这一天,比赛时,我把朱子祥打惨了。第二位选手是一位女生。名字没有听清楚。总之,她挺厉害的,我拼尽全力才打败他。
中午,我很快吃完了饭,因为一点半就要开始下午的比赛了。
开到球馆,就要比赛了,我做好了准备。
第三位选手是李思宇,当然不是我们270班的那个李思宇。不过,这个李思宇一点儿也不厉害,一下被我打败了。第四位选手很厉害,我差点就打不过他。
我已经很努力了,努力就有回报,回报就是,我羽毛球比赛得了第一名。