我的妈妈最疼爱我了,不管遇到什么困难,她都会陪在我身边一起来解决。
妈妈留着一头长发,弯弯的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛。她平时不喜欢打扮,衣着也非常朴素,但她很勤劳,有着一颗热情的心。
记得有一次,我考试考得不太理想,便把这件事向妈妈吐露,我想妈妈一定会帮助我解决这个问题。妈妈听了我的述说,并没有打骂我,而是耐心地陪在我身边,帮我分析整张试卷的题目错在哪里?哪些知识点是因为没有掌握好,平时训练的太少,还是因为我做题太粗心。直到我找到错误的原因,并掌握了相关的知识,她才放心地去干别的事。
我的好妈妈不仅关心我的学习,还在生活上无微不至地关心我。平时天气冷了,叫我多穿衣服,天气温差大时,叫我及时增减衣服。
妈妈给予了我无私的爱,我爱我的好妈妈。