夜深了,人静了,我也进入了梦香……不知不觉中,我化身为一只小精灵,生活在大森林中美丽的花朵上。这可不是一般的森林,森林中有块空地,能容下许多小仙女和小动物,它们和平相处,过着幸福的生活。早上的森林是热闹的。我在树叶屋里做衣服,可外面非常吵闹。撩开窗帘一看,原来是一位仙女的房子倒了,仙子们都围在那儿帮助她重建小屋呢。大家唱着欢快的歌曲,有的帮忙磊石块,有的忙着活泥巴,有的搭桌椅,有的扯花布,大家有说有笑,真是开心。中午,我端着亲手做好的食物,摆放在草地上,邀请忙碌了大半天的伙伴来吃饭,我们一边吃一边说笑。饭后,大家一起玩起了游戏。累了,就躺在地上,仰望天空,呼吸着清新的空气,而小动物们则大口大口的喘着气。晚上的森林是宁静的……突然,我感觉自己的脚痒痒的,“小鹿,别闹!” “快起床,上学要迟到啦!”“啊?”原来是一场梦。