我的二年级作文300字
我是个男生,见过我的人都夸我长得“可爱”,我个子挺高,足有1。62米,而且还在不断地成长哟。我很聪明,反正爸爸、妈妈、老师都这么说。我反应快,接受能力也很强,只要我感兴趣的东西, 我都能记住,特别是电视里的新闻、科学探索、动画人物等我都记得清清楚楚。据教我弹钢琴的姐姐说,她教我弹琴时,我懒得看五线谱,只看姐姐弹一遍就能记住全曲。
我对奥数很感兴趣,在奥数训练班里,考试成绩都是名列前矛的,在全国和国际奥数比赛中还得过奖。可我有个毛病,就是写字不认真,象是“天书”,老师从一年级开始就为这事批评我,妈妈还撕我 的作业。我其实也是能写好的,但就是贪玩,想快些写完作业,所以就很对不起妈妈和老师的眼睛了。
以后我会发挥我的聪明才智,改掉贪玩的毛病,学习时认真学习,玩时,开开心心地玩,做个快乐自信的孩子。