昨天,妈妈带我去马戏团,我高兴极了!
到了马戏团,第一个表演就要开始了,我睁大圆溜溜的眼睛看着表演,第一个出来的是小狗,它要为大家表演计算,小狗穿着金灿灿的衣服,真漂亮!只见马戏团叔叔伸出三个指头,机灵的小狗立刻汪汪地叫了三声,大家可高兴了,全场响起热烈的掌声。于是马戏团叔叔又叫了在表演现场的一个小朋友出一道计算题,小朋友说:“20+20=多少呀”,小狗使劲地叫了40下,都快被累坏了,大家哈哈地大笑起来。
第二个出来的是马儿,它穿着帅气的衣服,真帅呀!马儿开始表演了,它表演的是钻火圈,我想如果马儿没有钻过去,那它就会被火烧伤的,好可怕。马儿开始奔跑了,快要靠近火圈的时候,只见它先抬起前面两条腿,紧跟着后面的两条腿腾空飞起,对准火圈飞快地钻了过去,真是又刺激、又精彩!全场再一次响起热烈的掌声。
马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物们听他们的话,长大了,我也想当位马戏团叔叔。