一次,我在吃早餐的时候,有个家伙可把我惹火了,那家伙就是要背叛我的——牙齿。
他想要背叛我投奔到其他地方不关我事,可偏偏在我吃早餐的时候弄得我无从下“口”,叫“疼”连篇,实在太可恶了,看我不把他赶出去。
起初我用灵活的舌头去踢他,希望能把他踢飞,可他死赖着不走,反倒把我给弄得痛不欲生。看来他知道我的弱点,我就是怕疼,正是因为疼才使我不敢下手,看来我得忍着点,不对,是必须得忍,不忍是拔不下的,我还要改变一下作战方案——用手拔!
我打响了手指节,一副杀气十足的样子,那颗牙齿也应该闻风丧胆了吧!可他好像还是一副高高挂起的样子,满不在乎,现在可是刀子架在脖子上的场面了,还是这副老样子,算了!动手!我的右手手指紧紧地抓住那颗牙齿,深吸了一口气,一定要一次性拔掉,三!二!一!我使劲九牛二虎之力,猛地一拔,呀!拔出来了!太好了!拔出来了!
这害人的牙齿被我搞定了,呵呵!我真厉害!