雨在下,像千万个伞兵从空中跳下来,而且安全的降落在地面上。突然间雨停了,伞兵们却不见了,却见天空中出现了一道彩虹,好像一座七彩桥。我想用笔将它画下来,但是他来去匆匆,仿佛在和我捉迷藏一般。
雨后,庭院中的花朵想洗过了澡,显得生机盎然。幼苗受到了小雨的滋润,也更加茁壮。泥泞的小路好像抹上了一层润滑油,许多动物也出来‘溜冰’了呢!雨后的空气清新,万物也显得特别有生气。
雨后的美丽,是那么让人陶醉;雨后的新鲜空气,让人呼吸起来是那么有活力;雨后,是美妙的,是五彩的,是充满生机的。
我喜欢雨后的彩虹,雨后的花朵,雨后的道路,雨后的空气……我喜欢雨后的一切。