今天早晨,我很早就起来了,因为我有重要任务。我穿好衣服,刷好牙,连忙把妈妈叫醒。妈妈给我烧了早饭,我吃了饭,穿好新鞋子,出发了。你知道我要去干什么吗?
八点钟一到,我就要去拍电视,我太兴奋,太激动了。因为我的书法作品获得了金奖,乌镇旅游公司请我去给他们拍光盘。一位阿姨把领到了一家客栈,我看见了一法国人,他可是导演哦!他个子特别高,长得特别帅。那个外国人和我特别友好,他还和我捉迷藏呢!开始拍片子了,他们叫我怎么写书法,我就怎么写。等我写完后,一个大哥哥模样的人翘起大拇指连声说:“你写得真好!”我很高兴,急忙说:“没什么!没什么!”其实我写得绝对不错。我把我的书法作品赠送给了外国人,我的友善行为得到了大家的好评。
我爱拍电视,更爱那个外国人。我的光盘将发送给中外各大旅行社,以宣传乌镇的美丽景色和千年积淀的文化底蕴。别人都说我是小小大明星,我真高兴呀!