我在上学的路上,看见大树掉了几片嫩绿的叶子。我不知道是谁把大树嫩绿的叶子给剪了出来?
妈妈告诉我说:“这是风吹的,我们看不见,摸不着。”在上学路上,我看见了许多小朋友到广场上放风筝,可是还没有刮风。忽然,淘气的风宝宝来了,它用力地一吹,风筝就飞上了天。
我又看见了刚伸出头的小草弯下了,我猜风宝宝在跟小草打招呼呢!我还见大树刚长出的叶子,有点垃圾,这时,淘气的风宝宝又来了,它把树叶洗了一个脸,树叶笑得乐呵呵了。
我非常喜欢风,虽然风对人类没什么好处,但是风给了我们许多乐趣。