我的好朋友有很多,但我最好的朋友却只有三个,就是我小饭桌的三个朋友。
第一个朋友是朱庆仁,他总是被班里的女生追赶,我说的可不是女生喜欢他,而是他班的女生在追着打他呢,有几次他躲在我身后才把那女生甩了。第二个就是乐于助人的王柏强,他在二年级七班。在小饭桌不管是吃饭还是睡觉,他都在我旁边。王柏强也很乐于助人,还送过小饭桌一年级的人一些他们想要的东西。他还很会猜谜语,他给我出了好多谜语,可是我一个都没答对,我觉得他能跟全世界脑力最强的人来比猜谜语。第三个好朋友是笑口常开的杨博涵,他在二年级四班上课,原来也是吃饭睡觉都在我旁边,但他后来又换了几次位子,到另一个屋里了。他每天都笑容满面的,似乎每天都有很多高兴的事。
这三个就是我最好的朋友,你们也有这样的朋友吧!