雪二年级作文
早晨,睁开双眼,向外一望。啊,下雪。
那银白色的雪花,飘飘扬扬。落在草地上,落在围墙上,落在屋顶上,院子里成学的海洋。
所有的东西都被染白,真想到童话般的世界。大树妈妈穿上一件银白色的大衣,房子姑娘盖上一层厚厚的棉被。大地银装素裹,好像白衣天使来到人间。
我走到门外,来到院子里。哇,雪好美呀,好靓啊。一脚踩上去,嘎吱嘎吱的,就像在空中漫舞。雪飘落在我的头上,手上,衣服上,鞋上,好凉啊。咦?前面是什么,走近一看,原来是一群小孩子在玩打雪仗。他们左躲右闪,玩得可高兴。看样子丝毫没有一点冷意。
雪后,太阳出来。大树妈妈的衣服不见,房子姑娘的被子也不见,白衣天使离开我们,去另一个地方。大地上又恢复以前的平静。屋顶上的雪化成小水珠,“吧嗒吧嗒”的滴下来,掉在地上。下面简直成小水洼,每当水滴滴下来,水面上就会荡起一阵阵涟漪,非常漂亮。
我爱美丽的雪天。