开福区新竹二小座落在秀美的秀峰山下。在新竹二小一年级一班有位可爱的小女孩冯小润很荣幸的加入到了这个大集体中。
当你踏进新竹二小的校门时就能感觉到这里充满了浓浓的学习氛围。校园干净,整洁。空气是如此的新鲜!
我们上课时能听到朗朗的读书声!下课时整个校园充满了孩子们的欢声笑语!我在这里认识了很多的新同学,像自己的兄弟姐妹一样学习生活!
在这美丽的校园里我光荣的加入了少先队员。我感到无比的自豪!我爱我的同学!我爱我的老师!更爱我的美丽校园!