我的弟弟二年级作文
我弟弟好像去上过变脸学校,不然他怎么会每天都在变脸呢?一会儿是太阳,一会儿雷电,一会儿又下大雨。他的表情包可丰富啦!
表情一
今天天气特别好,爸比眉开眼笑的对我和弟弟说:我带你们俩去世界城玩,但是你们俩要听话,不可以乱跑哦。我们俩高兴的点点头,弟弟欢天喜地的跳起来,高兴的一直在哪喊太好了,太好了,他笑的像太阳一样的灿烂,这个时候眉毛是弯弯的,像弯弯的月亮似的,眼睛像大象的鼻子凸出来。
表情二
“出发喽!”走着走着,不知道怎么的就摔倒了。这下,他的脸突然就像天空中的乌云笼罩着,我有不好的预感,马上要下大暴雨了,果然,弟弟眼泪哗啦啦的不停的往下流,脸夹中可以清楚的看见流出了一弯弯的条小河。我笑弟弟说:“你真弱小呀!又不痛,哭什么哭”我话还没说,完弟弟的表情就一下子又变了。
表情三
瞬间,弟弟不哭了。他的表情变成了愤怒,眉毛成了倒八形,嘴巴成了一条线,眼睛也快要倒成了八形,然后大吼,糟糕了,弟弟打雷了,我赶紧躲到爸爸身后,小声的说:“爸爸弟弟他着火了”!
你瞧,这个变脸怪,嘘!你可别告诉我那淘气的弟弟哦,不然他又要摆出地震+海啸+台风的脸了!呜呜呜,好怕怕!