我的哥哥二年级作文
在我的心中,哥哥是我永远的榜样。他生性幽默却又有点内向;他成绩很好却又非常谦虚。实在令人捉摸不透。
哥哥今年十八,一米七五的个儿,长得虎头虎脑,一张圆圆的脸上镶嵌着一双明亮的眼睛。不过,由于嗜读如命,酷爱上网,他的鼻梁上早已横架着一副眼睛,看上去颇像一位博士。哥哥的脸上长满了青春痘,充满活力。
哥哥堪称开心果,什麽地方只要他在场,欢声笑语就肯定会出现,故而送其绰号——“赵本山二世”。你不信?口说无凭,有例为证!记得那是一个阳光明媚的日子,我不知因啥原因哭起来。哥哥看见了,连忙拿来一根黄瓜充当话筒:“观众朋友们,大家好!这里是我们的CCTV歌手选拔大赛。