我的哥哥二年级作文
我的哥哥有一双水汪汪的眼睛,一对大大的耳朵,还有一头黑黑的头发,看上去酷极了。有一天,我和哥哥出去玩时,我看到一群小蚂蚁在来回走动,我问哥哥:“它们在干什么?”哥哥说:“它们在搬家。”我说:“它们为什么要搬家?”哥哥说因为要下雨了,我说不可能的。
过了一会儿,真的下雨了,我和哥哥连忙跑回了家,我说这群小蚂蚁还真厉害,还能预测天气。哥哥说:“是呀!以后看蚂蚁搬家就说明要下雨了。”我说:“知道了。”
过了一会儿,雨停了,我一看天空中出现了一条美丽的彩虹。哥哥知道的知识还挺多的,天文地理他都略知一点。我把哥哥当成了我的偶像。
这就是我的哥哥。