小学二年级作文:春游
今天姚老师带领我们去欢乐岛春游。
早上醒来,我把书包装满了零食高高兴兴地去学校集合了。等了一会,车来了,我们排着队上车了。坐在车里,同学们有说有笑吃着零食,大家开心极了。
一会就到了欢乐岛,同学们急急忙忙地跑下去。首先我们来到摩天轮前,看到它我有点害怕,可我还想上去玩。坐在摩天轮上,我觉得摇摇晃晃的,心里有点紧张。这时,我看见了两只蝴蝶在空中飞来飞去,好像在说:“别害怕,同学们,我会保护你们的”。
从摩天轮上下来,我们又去了沙滩乐园,乐园里有好多好玩的,有独木桥、有荡秋千、还有一个小草坡,里面开满了蓝色小花,真美啊!
时间过得真快,我们要回学校了。今天是我们玩得时最开心的一天,希望下次春游能早点来。