我的二年级作文
翻开我们家的照片,最多的照片就是我的啦!满月照、生日照、百岁照,一岁、两岁…照片成了我成长的足迹,在众多的照片中,我最喜欢一岁的我,我笑得多么甜啊!
瞧,照片上的我长得胖墩墩,一笑起来脸上就会露出一对“小酒窝”。怎么样,我的样子挺招人喜欢的吧!我手中拿的是一辆玩具汽车,我每当天气晴朗时妈妈总会抱着我到沙土里去玩儿岛回家的时候我的身子就粘满了沙土,妈妈就会给我洗澡。
那时候的我最爱笑,有的时候因为什么不顺心的事哭了,只要有玩具、吃的或者窗外有一只鸟在叫,我马上破涕为笑,妈妈说我是爱笑男子汉。