我的二年级作文
我是一个爱游泳的孩子。
每天,我都催促妈妈带我去游泳。可是,弟弟没人带。我只好让舅舅带我去。舅舅说:“过几天才去。”我便欢呼雀跃。好不容易,我才等到舅舅带我去游泳的日子。
一到泳池,我像在大海中自由自在的小鱼一样。以前,我从1。1米游到l。4米,我吓得惊慌失措,只能拼命地望着舅舅的手掌向前游去。姐姐也去了,我们把水泼向对方,快乐得好像神仙一样。但正经事归正经事,舅舅把姐姐托起了直接扔进水里。姐姐也学会了潜水。我把水泼向姐姐后,便像一只离弦的箭一样游走了。但是姐姐紧紧地跟在我后面,把我吓得躲回墙角里。我又游开了,姐姐不知道我在她的背后。谁知,我没吓到她,她却吓到了我。因为,她偷偷潜到我后面猛地冒出来。我爬了起来,下决心要游到对面。我飞快地向对面游去,累得我气喘吁吁,都讲不出话来。
我非常喜欢游泳,我恳请舅舅以后多带我来游泳,他答应了。时间飞驰而过,但我还在久久回味着游泳带给我的乐趣。
我就是这么爱游泳,你们愿意和我交朋友吗?