植树二年级作文
今天是植树节,为了响应植树节的号召,我们去云台花园植树,一进花园,就看到一路瀑布上去,到顶上有一个最大的喷泉,喷泉后面有2只超级大的龙。瀑布的两边有各种颜色的花,树也非常多,草坪一大片一大片的,有很多漂漂亮的蝴蝶,蝴蝶都是一对一对的在空中翩翩起舞,还看见了一只马蜂,吓死我了,我赶紧走开。后来我们去植树了。植树的过程是先挖个坑,坑是已经挖好了的,先在坑里面填一点土,因为那些土非常松软,根比较容易伸进去,然后把树根放进坑里,把坑填满,最后把一块一块的草坪铺上去,就完成了。很费力,我试了一下,我搞得满头大汗,差点累晕了。植完树后我们就去吃午饭了,吃完饭后我们就开开心心的回家了。
植树二年级作文 篇7
今天,我和同学们到杨天博得老家去植树,我们坐了半个小时的车。终于到了,我们跑去拿锄头,
杨天博的爸爸带领着我们去植树的地方。到了那里,杨天博得爸爸每人发了一棵小树苗,我先用锄头把土挖深,挖得我满头大汗,我再把小树苗栽在挖好的坑里,把土盖回来。我去提了一桶水浇在树苗上,种好树又去寻找竹笋。我们来到了一个有许多竹子的地方,我们仔细地找,不一会儿,我妈妈找到了一个已经长上来的竹笋。到最后,林特臣的竹笋最大,
我们拿着自己的竹笋回家了。