有趣的书二年级作文
星期天,妈妈做了一桌美味佳肴,爸爸对妈妈说:“我们的宝贝儿子丁丁去哪儿了?”妈妈用手指了指房门说:“也许在房间里看书吧!”
爸爸走进房间发现丁丁正目不转睛地看书。他对丁丁说:“丁丁,快去吃饭吧!”这时,爸爸想:“什么书这么好看?”于是,爸爸看了看这本书,一不留神也看上瘾了。
丁丁和妈妈等了半天,爸爸还没来。丁丁等的直发呆,于是,妈妈就让丁丁去房间找爸爸。丁丁很生气,因为,透过玻璃看见爸爸已经被书吸引住了。丁丁一脚踢开房门,对爸爸生气的说:“你把我给赶出来,可你还手舞足蹈的看了起来。”爸爸笑着说:“这本《海洋生命》真有趣。”