有趣的书二年级作文
妈妈大喊开饭了!爸爸一下子跑了过来说:”啊,今天的饭可真香啊,我的口水快要流下来了,得让我先尝点。“妈妈指着儿子的房间说:”老公,快去把儿子喊过来吃饭。“爸爸喊了几声儿子吃饭了,没人回答。爸爸心想,这臭小子在干吗哩,连饭都顾不上吃了。爸爸轻轻的推开书房的门,看见儿子趴在地上正在目不转睛的看着书,就上前打断了陷在书本中的儿子,儿子不情愿的放下书去餐厅吃饭了。
儿子和妈妈在饭桌上等了好久,爸爸连影子都不见。妈妈说”:儿子,你爸爸干什么去了,怎么他叫你吃饭,你来了,他不见了,怎么回事啊?去看看你爸爸干什么哩?“儿子急忙来到书房,推开门一看,爸爸整个身体趴在地板上,正在聚精会神的看他刚才看的书。