有趣的书二年级作文
餐厅里,妻子茱莉亚把午餐已经做好了,丈夫弗兰克已经坐在座位上等待吃饭了,可是儿子汉斯的板凳还是空的,茱莉亚大声地喊着:汉斯,汉斯!可是没有听到汉斯的回答。
汉斯哪去了?刚才还在卧室呢,丈夫弗兰克决定去看看,打开汉斯的房门,只见小汉斯正趴在地上一动不动聚精会神地看着一本书呢!弗拉克大声地叫着:吃饭!赶紧吃饭咯,有那么有趣的书吗?儿子汉斯听到爸爸的喊声,慌忙爬将起来,来到餐厅里准备吃饭,可是左等右等,饭已经凉了,弗拉克还没有回来,弗拉克又哪去了呢?
茱莉亚对着焦急等待的儿子汉斯说:去看看你爸爸怎么还不回来!小汉斯推开房门,只见爸爸弗拉克正像自己刚才的样子趴在地板上看刚才自己看过的书呢!