有趣的书二年级作文
一天,妈妈刚端上香喷喷的饭菜,爸爸就指着菜说:“这菜看上去好好吃,真想快点吃。”妈妈说,:“你先别急着吃,儿子,还没来,你快去找他”。爸爸进门才发现儿子趴在地上津津有味地看书呢!爸爸叫儿子去洗手,然后吃饭。儿子不情不愿地走出门。爸爸心想:是什么书让儿子这么入迷?于是爸爸就弯下腰,瞄了一眼。
儿子洗好手,坐在餐桌前等爸爸,等了一会儿还是不见爸爸来。儿子说:“妈妈什么时候吃饭呀,我都要饿死了。”妈妈说:“不行,爸爸还没来,你去叫他来吃饭。”
儿子打开门,发现爸爸竟然和小孩子一样趴在地上,看他的书。