一个阳光明媚的下午,我叫妈妈带我。妈妈交代了一万个不许:“不许在公园里摘花,不许买东西,不许玩很长时间,一小时过了就要回家,不许……”听得我头都大了,不停地点头:“我知道,我知道,一定做到。”妈妈见我全答应了,才开车带我到公园。我是第一次来这里,不停地问妈妈:“这里有什么东西?这里好不好玩?这里……”妈妈好像很不耐烦,瞪着我说:“自己看!”我吓得吐了吐舌头,说:“好吧!”公园里有很多很多小朋友,我高兴地跑过去,跟着他们玩荡秋千、滑滑梯、捉迷藏。不知不觉,天黑了。我正玩得开心呢。“天都黑了,你还在玩!你想玩到什么时候?!”我被妈妈的叫声吓了一大跳,只好乖乖地跟着妈妈回家了。这一天我玩得很开心!