去公园玩(二年级/250字)
今天,妈妈带我去刚刚建成的洄澜公园玩。我们说好玩40分钟。
那里有很多健身器材。我玩了骑步器、跷跷板、独木桥、双杠,还有一些不知名的健身器也玩了,就秋千没玩。我很想玩,就等在秋千旁边排队。可是,公园里只有两个秋千,那儿一直有人在玩,秋千旁边排队的人已有好几个了。眼看时间已过去39分钟了,我们要回家了,可我站在那儿,舍不得回家,妈妈碰碰我的手小声说:“回家吧,说好40分钟的,不能赖的。”我不服气地说:“谁赖了!”然后装作不在乎的样子,牵着妈妈的手回家了。
妈妈笑着说:“你很守信用,下次我还带你去更好玩的地方,这里我们也可以经常来玩玩。”
通过这件事,我懂得了:做人一定要守信用!