二年级游戏作文
下课了,我和同学们一起到操场上去玩“写大字”的游戏。
游戏开始前,我们大家聚集在一起,用“剪刀、石头、布”来选出谁来写“大”字。结果覃静仪最“幸运”,“剪刀、石头、布”连输好几盘,她输给了每个人,成为了了第一个写大字的人!我悄悄松了一口气。
游戏开始了。覃静仪在一棵大树前写“大”字,一写完,她就迅速地回头,看大家动了没有。只要身体动一下,手指抖一下,不小心被覃静仪看见了的话,哈哈,就要变成写“大”字的人了。由于王曼羽跑得实在是快,刹不住车,正巧覃静仪猛地一回头,王曼羽还没有反应过来,就“不幸被俘”了。
在一片欢声笑语中,游戏结束了。但我们还是沉浸在游戏的快乐之中。