二年级游戏作文
今天,我们要去拔萝卜了,你知道怎么在教室里拔萝卜吗?我带你去拔一次与众不同的萝卜吧!
规则是这样的:两人一组,其中一人当萝卜坐在地上,另一个人当拔萝卜的人。拔萝卜的人用手拽着萝卜的手把萝卜从地里拔起来。拔萝卜的人不能用和去碰萝卜的其它部位。
叶老师刚刚说完游戏规则,大家纷纷把手举起来,余见智自告奋勇要当萝卜。肖昌睿当了拔萝卜的人。余见智胸有成竹,好像在说:别看我小小个,力气可大了呢!肖昌睿自信满满地好像在说:不管你有多大力气,我会用尽一切办法,拔你拔起来的。余见智一屁股坐在地上,叶老师说:三、二、一,开始。萝卜使劲往后躺,根本拉不起来。第一轮萝卜胜,拔的人找来了帮手,两人商量,一人一只手,把萝卜拔起来了。
一转眼下课了,但大家还在刚刚的欢声笑语中。