高二老师的1000字作文
看着空中飘舞的枯叶,心中不免激起几分悲凉,二中,这将是我最后一眼了,明天,我边不再会踏入这方沃土。
别了,我的校园,别了,我可爱的班主任—邵老师,在上您的课前,只要一上英语课,我的眼皮就开始大家,而且,我对英语不报有丝毫的信心,但听了您的课后,我不但听的认真,而且还不时的发出笑声;您那爱小的面容,您那豁达的信鸽,您那幽默的口吻,当然,自然少不了您那双可爱的兔板牙,我会记住您的,有您的地方,您的学生自然少不了欢乐是的,我会记住您的,您很年轻。
别了,我可敬的邵老师,虽然,有时候您说话的预期很调侃,但时不时的冒出几句真谛,回想起来,也很有道理,别人都说女孩子温柔,可在您身上我好似没见着多少,一天尽是一副阿Q的我手持钢鞭将你们赶向高考的架势,真是打不上去不罢休,我们的不自觉,让您费心了那六大班规十大家法已够我们胆寒的了,这样还不算什么,那双龙飞凤的绝招,您还没有,但双管齐下就够咱们受的了如果要用一句话来形容您和我们的关系,那就是——善于和学生打成一片别人呢都说女孩子性格内向,可对您来说,这好象又是一个意外,您将那大东北的火热与粗犷传达给我们,将您的开朗和大放丝毫不保留的体现,最令人记忆深刻的,就是您那阴阴的回眸一笑,不知道班里的多少好汉都被阴倒了(杀气啊!)我会想起您的,有您的地方,您的学生自然少不了对您的敬畏,是的,您很值得尊敬。
别了,我心细的邵老师,您虽平时看上去大大咧咧,一副乐天派的样子,对我们的关心却是粗中裹细啊!对于我们的生活和学习,是死咬不放像家长对子女的关怀一般,每次我们请假您都均悉之内幕,(据说,校园中拥有大量眼线,对于恋爱之类的情报比我们知道的还早!而切十分到位,不的不佩服您的心细啊!)没您的地方,您的学生也逃不掉您的视线,(再据说,南开支教的帅哥附近,经常会出现您那死起掰咧的笑容)不过,我会记住您说的话的,那是您父母在您临行求学前告诉您的,是用一生的心血凝练出的依据话:笨家雀,也能飞得远,只要你先飞,而且一直飞之后,您又在闲聊中不经意的告诉了我,谢谢您,是的,我既开朗又大方的邵老师。
我,就像一阵风,虽然虚无,但却能穿越荆棘。
您,就像一片林,给予我关怀与鼓励。