高三感谢的作文
爸爸妈妈,女儿在学校好想你们呀。今天,我有好多话要跟你们诉说,我要谢谢你们养育我长大成人。
当我跌跌撞撞闯入青春这个门槛,来迎接我的是成熟和责任。永远不会弃我而去的是你们,才发现,原来长到这么大是你们一直对我照顾有加。你们督促着我上进,呵护着我健康成长,在我迷路的时及时给我指明方向。在我的每一份快乐和悲伤之中,总有你们深刻的记忆。
任时光飞逝,十七年的岁月里你们在岁月的刻刀下苍老。可你们更愿意看着我慢慢长大,我只想说,谢谢你们一直都在。就是这样,你们会在我收获成功或荣誉的之时告诉我,我是最棒的。你们会在我犯糊涂的时,一直把我“骂”到清醒。你们偶尔会把我宠溺到不行,你们偶尔也会和我“吵”得不可开交。但无论你们以什么样的角色和姿态来面对我,这其中都满载着爱。因为你们说我是你们生命中最重要的部分,所以我一直最在乎的人就是你们亲爱的爸爸妈妈。
成长的路上少不了的磕磕绊绊,是你们拉着我的手一步一步迈了过来。那些疼痛或苦难的岁月里,是你们拍着我的肩膀教会我坚强。爸爸,你说你的肩膀是我眺望远方的地方;你说我可以站在上面把未来打亮;你说在我成长的路上你的肩膀可以给我源源不断的力量。妈妈,你说你的怀抱是我躲避风雨的地方;你说这里永远都有我最习惯的温暖;你说其实累了的时候你该回到这里学会怎样可以更坚强。女儿感谢你们一直都在,从未撤出我生命的舞台。
感谢爸妈。这么多岁月过来,爸爸妈妈你们一定也很累了吧。我已十七岁,以后的路可以坚强地走下去了,谢谢你们让我存在于这个世界。没有你们,我哪来这么多的精彩和感动。女儿长大了,可以让你们少操心了。虽然我现在还不能够给你们提供物质生活,但我会好好努力刻苦学习,将来我要给予你们更幸福的生活。
感谢爸妈。这么多日子流淌过来,我们已经相处了十七年。那个拿着玩具当宝贝的年代,你们在我身边;那个咬着手指头学一加一的年代,你们在我身边;那个开花又淋雨的年代,你们在我身边。从前的从前你们陪我奔青春而去,以后的以后我要守护着你们幸福的终老。
一路走来,你们一直都在,爱我的你们和我爱的你们我最亲爱的爸爸妈妈,感谢你们给予我生命养育我成人。