高三感谢的作文
潮起潮落,花开花谢,时光荏苒,高中三年的学习生活接近尾声。一路走来,多少欢乐,多少汗水,多少感动,多少收获。在离开母校之际,我心中充满了留恋之情。
驻足,回首往事,感动镌刻于心。母校,是您,给了我们前进的动力,成长的呵护,翱翔的天空;是您,熏陶着我们的心灵,孕育着我们的希望。
感谢您,母校!
母校,我赞美您,因为您的奇妙和温存。您本着“人本立校,为学生的终身发展奠基”的办学理念;您坚持着“教育好每一个学生,让每个家长满意”的办学宗旨;您书写了“低进高出”、“高进优出”的高考神话。母校,我们以您为荣。我们为自己能在这样一所团结友爱、开拓进取的学校学习而感到无比自豪。您如同一位慈祥的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,让我们茁壮成长。
感谢您,母校!
母校,我赞美您,因为您的优良校风和学风。“恰同学少年,风华正茂”,年少的我们多少有点任性,有点轻狂,是您,让我们避免了步入歧途。您那独具特色的校园文化气息,让我们在潜移默化中端正了学习态度,明白了“天道酬勤”、“艰难困苦,玉汝于成”。是您告诉我们,只有舞动坚强的大笔,才能书写大好人生。微风轻轻地把花香弥散到校园的每个角落,伴随着暖风,换来了满园的桃李芬芳。
感谢您,母校!
母校,我赞美您,因为您高尚的师德师风。忘不了,敬爱的老师们;忘不了,你们的谆谆教诲;忘不了,你们那亲切的目光。有人说,一块普通的黑板,如果被倾注了毕生的心血,就会变成一盏明灯,照亮人的一生;一根平凡的粉笔,如果被注入了满满的爱心,就会变成一支魔法棒,指点人命运的征程。而这个人,就是老师。是的,可敬的老师们啊,为了我们,你们操了多少心,流了多少汗,熬白了多少头发。
感谢您,敬爱的老师们。
爱您,芳香弥漫的母校;爱您,给予我们阳光雨露的母校;爱您,塑造我们灵魂的母校!在您温暖的怀抱里,我们获得了知识的琼浆,智慧的力量,实用的才干,做人的道理。
感谢您,母校!
在这“萋萋满别情”的季节里,我们怀着感恩大声呼喊“感谢您,可爱可敬的母校!”