高三感谢的作文
来到这我原本以为,这的人都没有一点人情味,直到今天,我才发现原来在这个混乱的班级中,依久存在有深深的关切。
故事在今天20xx年3月29日,我前几天就已经感觉到不适,原因有几个第一,现在流行性发烧,头疼感冒,第二,喝那些牛奶,第三,本来感觉到头疼了,还冒雨去踢足球,总结前面的几个原因,就造成了今天的低烧,喉咙发炎。
本来我就想着今天下午请假出去看病,但到了下午,发现没有那么严重了,然后就去打一下球,出出汗,打完回到宿舍,发现吃饭没了胃口,就吃香蕉和蜜枣,吃的时候没有什么不适,到了教室,头疼发热,他们都叫我出去看,然后同学跟我找遍全校园,不见班主任的影子,无奈回到教室,到了教室大壮就问我怎么了,我说身体不适,不见班主任,请不了假,然后去他那里坐了一会,随后他就去排练节目,可能在排练节目的时候,他跟沛公提起我发烧,原本我们这三个都是同桌。他们回来之后,他们回来时已经是最后一节晚自习,沛公就跑过来说,等下放学跟你出去看,那时候我想着,那么晚了,班主任会批准吗,值日领导会同意吗,那时候我就笑笑而已,下课了,他走上了宿舍,随之我也上来了,我到了宿舍同学跟我说沛公找我,沛公上来喝一口水就去找你,我一想他难道真的当真,他以为我还在教室,然后我就跑下去找他,他跟我说:“发烧不是儿戏,感冒还可以脱,发烧不能托,等下烧坏脑就完了”。这个时候晚睡铃快要响起,我就跟沛公跟班主任的侄子上去请假,一开始是班主任的侄子对班主任说,有人请假,发烧,班主任的回应是“烧就让他烧多一晚”,可能见我为班级的体育活动获得奖才批准的吧,然后就跟沛公出去,因为我不知道药店在哪,他就带我出去,医生一看,低烧,喉咙发炎,就给我开了两幅药,沛公说:“还好今晚出来要不明天就惨了”。
在这里我都不怎么交朋友,到今天才发现原来这的人并不是那么没有人情味,请假之前,在教室说我要请假出去看病,一帮人吩咐我帮他们买奶茶什么的,都觉得烦,而沛公什么也不叫,就是陪我出去,以后这个朋友值得交了。
感谢今晚的帮助,感谢今晚的为我着想,感谢你让我感觉到这个世界的温暖,生活中社会里都需要像你这样的人。