我总说,我错失了太多美好。事实也的却如此。随着,年龄的增长,时间的流逝,年轮的更替,那些令人怀念的过去早已随风而逝。
我在忙碌的生活中迷失了自己。我再也发现不了“美”。我忙着学习,忙着交朋友,忙着挥霍青春。我整天如陀螺一般毫无间断的旋转。我早已习惯用世俗的眼光,去审视这个污浊不堪的世界。
我对那些消逝了的,乡村,淳朴所悲伤。
我知道我无能为力。
我连将生活放慢的勇气都没有。我再也不能像以前那般,善待自己的心灵。
但内心的渴望,刺激着我。我渴望能有一个世外桃源,容下我焦躁不堪的心灵。
所以,让我们随着自己的内心,由着它吧。
放了自己,赎救自我。