女人的高三作文
做人难,做女人更难,做一个淡然幽雅,从容不迫的女人更是难上加难!做女人首先学会微笑,人生不如意的事十有八九,笑对生活,笑对不快,生活才会向你展现美丽的面孔!
淡然的女人喜欢淡淡的感觉,淡淡的风,淡淡的云伴随着淡淡的梦,象一杯清茶,‘落花无言,人淡如菊’!更应该学会宽容,有一颗宽容的心就有一颗快乐的心,用快乐的心去关怀身边每一个人,那时的女人,应该是幸福的!
淡然的女人应该学会放弃,人生固有很多的追求,更有很多的诱惑要学会清理和放弃,不要背负太多无用的东西,如果真的累了,试着选择放弃,也许会很轻松!
淡然的女人还要学会倾诉,多交朋友,生活需要的是朋友,快乐和痛苦都要有人分担,遇到问题和挫折时,要善于表达自己的情绪,不能压抑自己!
淡然的女人应该善待自己,平淡的生活也许会使人觉得乏味无比,偶然浪漫一下是很好的调味剂!保持一颗平常心,当遇到令你气怒的事情,先冷静下来,保持心态平静,再大的事也会迎韧而解的。
淡然的女人还应该多读书,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,多读书,练就自己高尚文雅的精神气质!从文字里去体会和感悟其中的精髓!
淡然的女人更应该珍惜自己的情感,爱会使人格升华,也会使人堕落,学会好好把握自己,好好保护自己,力争做个完美的女人!
淡然的女人更应该自信!梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香!梅花有它的情韵,白雪有它的风采,相信自己就是一道风景,一道与众不同的风景,在欣赏别人的同时也要认为自己也是独特的一个!
淡然的女人要健康,才华,气质,心态都应该兼备,能做到这样,你就是一个淡然的女人,一个美丽的女人!淡然的女人在喧嚣的尘世飘然独立,经风历雨,无忧亦无惧,淡然的女人从外表到内心,从容,安定;淡然的女人如茶,在唇齿间散发着淡淡的清香,绵长,悠然;淡然的女人如水,在奔腾的江河面前不卑不亢;淡然的女人如风,在花开的季节里肆意舒展,安静,温暖;淡然的女人如菊,姹紫嫣红的美丽中亭亭,妖娆,超然!淡然的女人拥有淡然的心境!淡然的女人也有着热烈的情感!淡然的女人感谢生活的赐予!淡然的女人懂得生活的真谛!淡然的女人是一道最美丽的风景!