女人的高三作文
在这微冷的夜晚,我独自沉静在《黄玫瑰》的旋律里,你的电话骤然划破了夜的宁静,我急忙接了起来,电话那头传来你嘤嘤的哭泣声……
你说,就因为昨天晚上一个陌生的电话,你们吵架了,他怀疑你的心里装着另外一个人……
我说,怎么能这样呢?
你说,他就是这么想的,已经快零点了,他让你连覚也睡不成,2点你还要上班呢?说着,你又哭了,那哭声凄凄惨惨,我的心隐隐作痛……
电话里隐隐约约传来他的声音,我说,你把电话给他,让我和他谈谈好吗?
接通他的电话,静静的听完他的心声,我笑了,原来他是爱你的,因为爱所以嫉妒,所以紧张;因为怕失去,所以想紧紧的握在手里;因为珍惜,所以感觉自己自惭形秽,处处比不上别人,老认为给你的太少,让你跟他受了委屈……
那是一种捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了的爱,你应该高兴才对哦,不要让别人的错,夺走了属于你们的幸福……
还记得我们一起吃饭时,他温柔的问你喜欢吃什么,细心的为你擦筷子,微笑着看你和我们一起乱砍,又不时的为你夹菜,那眼里的深情看的我们都嫉妒……
还记得你们刚认识时,你说了他诸多的优点,还记得他对你怎样的呵护,还记得你们脸上幸福的笑容……
还记得你说,这辈子就他了,有他你就是全世界最幸福的女人……
其实每个人的心中都有一处角落,存放着他认为最珍贵的东西。也许是一段永远不可以公开的感情,也许是一首让自己听了就热泪盈眶的歌曲,也许是一生一世无法兑现的诺言……
但这些并不是最重要的。最重要的是我们要珍惜生命中的每一天,珍惜眼前所拥有的一切,不要让过去的阴影阻挡灿烂的阳光……
躺在床上,我突然想从明天开始要做一个幸福的小女人,听自己喜欢听的音乐;看自己喜欢看的书;做自己喜欢做的事。
偶尔和同学出去聚会,回忆那些属于我们的青涩年华,捧一杯红酒把生活的酸甜苦辣一饮而尽;如果有空还要伴着优美的乐曲翩翩起舞,让轻盈的舞姿梦幻般旋转;晴朗的日子和姐妹们一起逛街,不必要刻意的买什么,一家一家店的闲逛,一件又一件漂亮的衣服在镜子前旋转,让青春的我们永远年轻漂亮……