寻找真的我(高三作文)
其实每个人都在人生的白纸寻找一个自己,在这里每个人都扮演着属于自己的角色。所以世上没有绝对的公平,公平要靠自己去寻找,你需要用你的一切有用的东西武装自己。有人说:人生就如同在做戏,没错,它就是做戏,人生又亦如梦,这时有人又说:人生开心就好!没错,开心当然最好了。
得过且过,快乐生活才是真!
有人说:人生要有一定的方向,要有理想,有目标,那样也不枉来世上走一回,而且弄不好还能留名千古,受人景仰,不也是天大的乐事吗?
有个办法,我们把目标建立在快乐的基础上,那你将会有像神仙一般的生活!