现在已经是中午十二点,朝闻夕事里又到了偷金币的时候了,我却没有心情再去玩了。
我站在路口,等一个估计永远都不会再回来的人。犹如穿越时空,却在等待现在的他。
有时候,我觉得我的脑子是死掉的,根本不会思考,不会变通。我上小学的时候,他在上大学。如今我就要上大学了,记忆里却以为他还在大学里等我。可是光阴不会等他啊,他坐在光阴的船上,渐行渐远,生活里却不会有一丝半点我的痕迹。
我还记得,在我很小的时候,他的身影在我记忆里万分清晰。在家乡的小路口上,是他上大学过年回家。漂亮的羽绒服,漂亮的脸庞,那是我很长一段时间都无法忘记的风景。
他离我很远,我昂着头傻傻地看着他,他对我笑,笑容能融化满江的春水。他轻轻地拍我的头,尽管我知道他一直都当我是个可爱的孩子,可是我已经很满足了。我们曾经距离的那么近,我都可以听得到他的呼吸,感受到他呼出来的热气。
我们的曾经。
回不去的过去。