日光越来越暗淡,路途越来越漫长,我的旅行也开始变得丰盛跌宕和多愁善感。
我对你们感到厌烦过,讨厌你们的那种感觉,讨厌你们对我的关心和一切一切。现在回想起来,很可笑,但我也不可否认你们的陪伴乘机于我很大的动力,父母谢谢你们,谢谢你们给了我一个生命,让我能够看遍这世界的繁华,我不会说太多的甜话,只想表达我的爱意,虽说你们没有陪伴我左右,也没有在我需要的时候出现,但心中还是一股暖意。我没有尝过太多的温暖对这类感情也比较陌生,是你们让我知道什么叫温暖!许多儿时的事情都是从奶奶口中得知,你们抱着我,左右摇晃,安抚我入睡,在我流泪哭泣时,你们用不同的方式逗我笑,把我抛向空中或放在脖子上骑马,我想要玩或吃什么你们都尽量满足我,让我快乐的成长!长大后我不如从前快钱董事长拍这些麻烦让你们头疼!我有点喜欢你们的碎碎念,习欢每次生气后又笑着说我。
每天必少不了的一句话――老师好!铃声响起大家一起站起来并鞠躬,“同学们好,老师好”,这句话我已经听了差不多十年,但怎么都不会感到不舒服。现在和从前,换了许多次老师和同学,认识了许多的人儿,也经历了许多。看着老师的手不停的在黑板上书写,布满了密密麻麻的字体,嘴里也在说着内容,时不时的发出粉笔与黑板“打架”的声音,同学们奋笔疾书形成了一派。
在学校是老师一直陪伴我们身边,和我们一起度过枯燥的学习,因为有了你们,单调的学习才变得有趣,课间您是我们的朋友,上课您是我们的老师,您同样也是我们的父母,您一直鼓励着我们,激励着我们,教我们许多做人的道理,帮助我们成长,你们还有自己的孩子需要照顾,却把大把的时间花费在我们身上,就是为了让我们有一个更好的明天。
那些陌生人,或许他们只是给了我一块面包或一块钱,但那是多么大的一份温暖,他们让我懂了人情的温暖,让我感觉到了社会的美好,从此在我心中种下了希望与温暖。
谢谢你们曾陪伴我走过大好的青春,留给你我一个美好的回忆,让原本平淡的生活焕发出精彩!