窗外景色很美很美,落叶随风飘下,我弯下腰拾起一片叶子,弥漫着淡愁的味道。
曾经的一切很美很美,可是,在时间流逝中,面目全非。一切都变了。
坐在窗边,仰望天空,我好想抓住那每一分每一秒,我好想让自己每天都很快乐,可是,不可能。
我知道,每一天我都有烦恼,我不可能每天都开开心心,我好想每天都是在欢乐中度过。但是不可能。
享受这美丽的风景,让身心重归大自然,可是城市的喧嚣依然困扰着我,我挣脱不了这尘世的圈子。
听着美妙的音乐,让身体舞动起来,暂时忘掉淡愁,只有音乐舞蹈最懂我。
那一刻,想要这样每分每秒的持续下去。
人情冷暖,饱受世间。用语言来诠释生活。一直以来都是我的风格。
窗外的落叶最懂我。我思索着什么,思索着过往,思索着未来。一次次的深思,我终究没明白自己想要的是什么。
让我挣脱这烦人的圈子,让我远离尘世吧。我一次次的祈求,却一次次的失望。
面对的是那质疑的眼神,我到底行不行?我想我能坚持的,我每次都这么说,可是没有一次我做到了。我好想珍惜这一切,可是我稍微不注意,这一切就从我手里偷偷溜走了,我还渴望什么?
愁绪,伊人娇容面色苍苍。大树傲然挺立在那个地方,百年不倒,一路上经历了多少风雨吹打。而我,只是一棵小树苗,我能否承受起这一切,未来的路,我很茫然。就像是行走在城市的边缘,看不到尽头一样的万般无奈。
天色渐渐晚了,天也越来越凉了。树叶再次被刮下,留下了几分惋惜。它诉说着无尽的哀思。
淡愁,请随风而去吧。