700字左右写平凡的高一作文
走过了又一个美丽的夏季,却离生命的结束又近了一步。一年的喜悦与伤悲已经随着岁月的流逝而结成茧,包裹着人生,成为永远的记忆。
留下来,走回去,一步一个轮回。昨天那些醉酒的友人,仍在昏黄的街灯,幽暗街道的搀扶下打着幌子归来,泛着笑容的脸上还依然残留着洛阳的酒气。畅快的谈天说地,毫不忌惮的呼喊心上人的名字。在这个时候,我们最真诚繁花锦簇难比得上这酣畅淋漓的心情。
喜欢这种感觉,无拘无束,放纵一切的生活。珍惜这一刻的感觉,你我曾经走过的路,在时间的过往后愈加的珍爱。没有什么东西可以衡量其存在于世间的价值,是人生经历里无法估量的精神财富。一年中的所见所感,都成为了我生命中不可缺少的一部分,永远停驻在我记忆的长廊上·····
拿起来,放得下,百年缘分同舟渡。拿起需要勇气,真正放得下才是大丈夫。世间的情感多姿多彩,唯有爱使人们永远称颂。爱是复杂而深沉,简单又刻骨的,是世界上最美的东西。真爱难寻,世间的一切都遵循一定的轨迹,什么事情也不可能强求,一切的爱情都关系到一个字;缘
缘生缘灭,是拿起还是放下,让爱停留的是记忆里那美好的一刹那。抬头看,眼前是望不尽的道路;回过头,脚印里残留片片的记忆。
我伸手入衣袋,拿出一支皱了的烟点燃。烟气很快在我的眼前肆意弥漫,记忆里却散发着淡淡的忧伤。想忆起你,泪水却模糊了我的视线,看着你的身影渐行渐远,爱反反复复的折磨着我的心。
如今的我,不想爱的天长地久,只想拥有一个平凡的世界,拥有一个平凡的人,能够陪我走过平凡的一生。