我的男神班主任(高一作文)
一提到男神,你首先想到的肯定是那些哪个帅哥吧?可是,我却不是这样,我首先想到的,不是那些家喻户晓的名人,也不是那些万人追捧的明星,而是本人所处班级的班主任。
他个子不高,但是胜在短小精悍;他相貌不帅,但是胜在气质完美;他职位不高,但胜在坚持认真……没错,他就是我的班主任,他就是我的男神。
每天早晨进教室,不一会儿就能看到班主任出现在讲台上不时的叫一下瞌睡的同学。鼻梁上的眼镜衬得他特有学问,然而,事实也是如此。他是一个化学老师,但是,不同于别的老师,他很细心,总是能及时发现每一个同学的问题所在。同时,他也很认真,对待每一件事情都认真,这让讲台下的每个同学都看到了一种“在其位,谋其政,方能成其事”的人生态度。
我们班的同学都说,有了班主任,我们才能从散乱走向齐整,有了班主任,我们才能把所有的气力凝聚成一股劲,然后同进退,共赴大学的殿堂。
班主任,可以说是我们的信仰,我们的充电器。在我们士气低下时,他会站出来鼓励我们,用尖锐而又耐听的良言激励我们,让我们重新拥有学习的激情。
我无法想象如果没有他,我还会不会像现在这样努力,估计我们的班级遇不到这样的班主任就会平庸下去的吧。所以,我很幸运,我们班的同学们也很幸运。
我不认为别的老师不好,但是我更加肯定的是班主任,我就像一个虔诚的教徒一般,恨不得每天对他膜拜,千言万语完全说不清他的优点。我崇拜他,我敬爱他,他一直是我的信仰,支撑着我脆弱的心灵,然后加以固定,将它修复,让它强大。
班主任,我的男神,在我心中,从来没有变过,从来没有。