在翡翠破碎的那一时刻,洒下晶莹而不可计数的碎片与碎渣,是无力的。它们零落在这本身光滑的地面之上,是十分感到愧疚的。
有人说我变了,没错,我们都变了。有人说我从已经曾经文学创作的文人形象变得横行霸道、蛮不讲理了。呵呵呵,没错,是的,你说的太对了。
如果烈焰被扑灭,那么它的价值还会憧憬神圣吗?还会让世间而无言吗?这是愚钝的理智。
如果当初在暴风雨来临的时刻没有风的协助,后果将不堪设想。因为那十分的骇人听闻。
我变了,我为什么变了?我变得横行霸道了,我变得蛮横不讲道理了,是的,的确如此。因为我已经不想在说一堆废话去跟任何一个人理论了,这是我的变化。
他为此而言论我照顶,我照同意,因为我并非是措手不及,只是比较懒惰。但是曾经所经历与我所曾经拥有的,我从来没有去试图改变,因为这将伴随我终身。
我现在已经对任何一个跟我不同岁而没有关系的人所关注了。如此,我不需要再给他们讲道理,我只与我们这些济南初二初三即将面临中考的人一同奋战!我是对的。
我持久没有回群,是因为我早就已经改变!对于其它地区的中考与故事,我不会关心,我也不会去领悟。我只管住济南!我只体会20xx年暑假的那一刻!我期待着,我盼望着,我欣然着......
某些人说错了话是要负严重的责任的!那些人我感到可笑,而我不需要跟他们讲什么大道理,因为当初我太傻了。
哈哈哈哈哈,是的。我内心那股目空一下的烈焰已经燃烧,已经沸腾,已经不可扑灭!
说对了,我很自大,我很自以为了不起。因为这是一点错误都没有的!我不是一个傻人,我是一个有高思想高智慧的新时代发展者!
哈哈哈,中考没有什么绝望的,我欣然,我欢乐,因为我的内心已经是海阔苍穹、广袤无垠!
我也是挫折的化身,多少人根本不懂我。忘记我吧,我是一个狂妄自大的人,我已经改变了,我已经不再是当初那个齿轮·城云了!我现在是一个怒吼而高傲的人!我是一个在济南市与数万人共同努力的一员!我不是什么上帝,我也不是什么无私奉献的志愿者,我只是一个奋斗而拼搏的人!
断绝与我的任何关系吧,让我的形象毁灭吧。
如果翡翠被摔成了碎渣,还不算晚,被咆哮的海水所冲走,是真的一了百了了。
我不想鹤立鸡群,因为那没多少意思,只会限制我,只会阻碍我的发展!如此,我洒在迷茫道路上的汗水,将是我所诀别的悬崖!
哈哈哈哈哈,我是一个狂妄的人,我是一个骄傲自大的人,我是一个自以为是的人!忘记我吧,断绝我吧!哈哈哈哈哈!