我的高中校园生活作文600字
我们的校园坐落在仁川镇好溪边,这里山清水秀、鸟语花香,这里好溪潺潺,真是一个既美丽又神圣的好地方。这里充满了我们童年时代许许多多的美好的回忆;充满了我们幼年时天真、烂漫、开心的每一天;充满了我对未来的憧憬……这儿有我温暖的童年生活!我爱我们的校园。
我们的校园坐落在仁川镇好溪边,这儿既神圣又温馨、既漂亮又舒适、既明亮又清爽。这儿有我许许多多的回忆,像天上的星星——数也数不清……
当清晨的第一缕清风掠过这所学校时,当早晨的第一束阳光透过学校的窗户时,当早上的第一只蝴蝶飞过这扇校门时,这所学校就开始慢慢苏醒,随后它播放出悦耳的音乐,唤醒周边所有的人,过个一小会儿就会传出朗朗的读书声,旁边的树木花草就沉醉在朗朗的读书声中。
随着灿烂的阳光冉冉升起的时候,学校就真正热闹起来了。操场上玩什么的都有,有的大汗淋漓的打着篮球;有的笑嘻嘻地看着漫画;还有的给篮球队充当拉拉队员……热闹极了!我最喜欢的也是这个时间段,因为这个时候大家都跑出去玩了,正好就剩下我一个人,我可以在清风的缓缓吹拂下安安静静地看会儿书,这也是我最惬意的时光……
校园里还充斥着满满的友谊。我和同学们平常打打闹闹地过着简简单单的生活,看不出什么友爱的样子,久而久之,也习惯了这样平淡相处的方式,大家有机会在一起就说说笑笑,搞不好就要打起来,而身为班长的张欢婷总是充当和事佬劝架。每一次都会把大家逗得哈哈大笑,呆在一起时间久了就慢慢融入了这个“家庭”,越来越离不开彼此了……
直到有一天,我们班的一个学生因为家庭原因而离开了这个地方,那时我才明白原来友谊那么的可贵,也后悔在以前没有好好珍惜在一起的时光,那时我才明白过来——我们是一体的!我们天天呆在一起日子长了也会生出感情来,谁也离不开谁。
这就是我们的校园,烙印了我成长的足迹,记录了我童年所有的悄悄话,和童年经历的酸甜苦辣……