我的高中校园生活作文600字
当微风轻柔的托起一丝丝柳絮的时候,当太阳把它金色的光辉悄然披在一颗颗俊俏的树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地打几个卷,再轻轻落地的时候,我们正在幸福的享受着烂漫的校园生活。
清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一起走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意。柔和的晨光反射到我们身上,我们笑吟吟地接受了这份光芒,朝气蓬勃的迈进校园。早晨,跑早操是必不可少的一项,迈进塑胶跑道,整个人就打起了精神。我喜欢整齐的队伍,整齐的脚步声,听上去就特别有力量。大汗淋漓也预示着早操的结束,这也告我们新的一天又开始了!
拥挤的食堂是每天晨跑之后必定要去的地方,热气腾腾的包子为食堂增添了一丝丝活力,充满热情的食堂阿姨也让宽敞的食堂显出几分激情。吃饱之后,宿舍卫生要开始打扫了,干净整洁的宿舍是我们所追求的,从不马虎的我们总是保持着不扣分。
走进洒满晨光的教室,安置好书本作业,长长的吁一口气,开始一天的学习生活。朗朗的读书声让一间教室显得十分有趣。响亮而整齐的朗读声使老师漏出了满意的笑容。课堂上,我们尽情地施展我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点。为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许的点头,为了让花儿为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上载满着赞赏与希望的寄语……我们努力着!
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟,我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添宝贵的财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实睿智。
我们都正享受最美好的“金色年华”!我们融入在集体中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的家能够“出类拔萃”。因此,我们在运动会上看见了每个运动员如离弦之箭一般的冲劲,整装待发的气势,战无不胜的决心。
我们还看到一个个拉拉队加油助威的阵势,每个人都神气活现……我们在学习中成长,我们在成长中学习,感谢校园生活让我成长!