我的高中校园生活作文600字
说起我的校园生活,那可是丰富多彩。现在,我就挑选其中的一天来说说吧。
这是一个阳光明媚的日子,上午是2班对3班,也就是我们班对3班。比赛开始之前,我们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。终于,裁判吹响了手中的哨子。我们立刻拉紧绳子,用力往自己这边拉,对方也不甘示弱,使劲地拉着绳子。看着比赛计时器,这才发现上半场已经过了10分钟了。我便暗暗发力,终于,在我又一次发力下,绳子总算往我们这边移了些。这是,2班发现了不对劲,立刻用力将局面扭转了。又是10分钟过去了,双方的体力都渐渐不支了。“嘟……”上半场结束的哨声响起了,双方都回到自己班的休息区去休息了。我坐在花台的边缘,大口大口地喝水、喘气。心想:这样可不行,这样下去我们不是平手就是输,不可能赢,对了,可以这样!我叫齐同学们,说:“等会比赛开始的时候,我们就不用力,但一定要保证不输,10分钟后,他们就会放松警惕,我们便使出吃奶的劲拉绳子,这样我们就能‘杀’他们个措手不及。”“嘟……双方选手上场!”我们走上比赛场地,拿好了绳子。“开始!”我们立刻拉紧了绳子,并没有用多大的力气,只是保证了不输。看向计时器,发现已经有10分钟了,对方也如我所料地放松了警惕。这时,我们一起使力,绳子立刻往我们这边移了几十毫米,我看向对方,发现他们的脸上都是惊恐的表情,我得意得笑了笑,可我又立刻发现了不对劲——对方有好几个人很高大!对方一见情况不对,也立刻用力拉起了绳子。我们这边没有防备,便全部趴在地上了。
我不甘心地站起来,不愿相信眼前的一切,心想:我们竟然输了,为什么?我颓废地走回教室,还是不愿相信我们输了的事实,可我们输了就是输了,不相信也没用,没关系,我们虽败犹荣,下次加油!