时间过的真快,转眼半年已逝。回首,笑堆在心间,在眉梢处翘首
有过心酸也有过甜蜜,更有点点滴滴的痛在心中翻转,但是时间真好,它可以化解一切,把一切在梦想的希望中变得更加的富于意义与韵味。
生命在悄悄地发生着变化,从曾经心痛的边沿悄无声息地跳起又飞起,一双隐形的翅膀载心飞翔。
过去不等于现在,现在也不代表未来,只有真实的此刻才是生命的真谛。拥有把握好现在才能更好的为人生的历程留下绵延不绝的快乐的回忆。并会充溢着接下来的一刻。现实像颗种子,随着岁月的推移,不断发芽,长大,又开花。
一系列的情形下来,给生活添注更多欢乐的音符,红尘烟波中我找回了自己,也让心中有了更多的重心,更多的梦想,更多赋予生命的意义。
你没有得到想要的,你即将得到更好的。这句话很经典,从读到它,直到在我生命的间隙,我为自己知道这句放而欣喜,我更为自己运用这句话而充满了欢愉。在我们的生活中,有些事情总会不如预期那般,但是接下来的那一刻,我会发现,原来还有更好的,更有意义的出现在我延承的生命里。因此我不会懊悔,也不会难过,更不会让自己陷入自设的困境里。反之出现的更多的幸福的点滴,快乐的丝线,详和的羽衣。
日子同日历一起被一页页的翻过,留下了思索,更多建设性的思想波折着。轻轻的笑语,给朝夕迭更的岁月,剥落下更多往事的不期。
近段些许名人正当年时离世,留下人们很多的惋惜与泪水,更有甚者,忍受不了这种打击,也跟着赴了黄泉路。对名人的悼念没有什么不对,对他们的思念也没有什么不好,但是如果因为崇拜失去了自我,甚至连生命都一同搭上,让人有些费解。那么活着到底为了什么,那么从出生的那一刻起,注定生命就是为了某个名人而活?喜欢归喜欢,如果真的拿自己的生命当儿戏,试想不是因为喜欢某个名人而逝,可能早晚有一天也会因其他的缘故而早早的去见上帝。
并不想在此评论什么,只是希望人们懂得珍惜生命,关爱自己。不论是名人还是普通人,大家都一样,如果不注重保健,不注意身心的健康,早早地离去,可能不是什么稀奇的事。现实生活中有很多人都不如意,不论是身体还是心灵都受到不同程度的侵袭,然而在不注重的情况下,总会引发更多的病源与病理。愿他们的离去,真的给我们留下更多的思索,给我们也敲起警钟,爱惜自己,珍重心灵。
我们的身体好比是1,如果没有了1,后面再多的0也只能是0,没有一点的实际意义。这觉得这句话说的非常好,我一直都很喜欢。人活着的价值就是保重身体,才有所谓的事业有成,家庭幸福,才有更多的实际的意义,不然一切都是空谈。