流水无情草自春(高三作文)
或许在成长的岁月里每个女孩都试过流水无情草自春这种情况吧!也许它是短暂的,让你感到青春的纯纯欲动。也许它是改变你,它能让你改变坏习惯,为的是不影响自己在某人心中的形象。对于我自己,我深刻的体会过。还记得那一个目光,让我觉得曾经平凡的脸变得清丽可人。那一个眼神,让我觉得曾经埋没在人群中某一个角落里的自己变得骄傲挺拔。
为了这些自认为的举动,开始完善自己,不管哪一方面都想做得最好,并展现在他的面前。为了这些举动,让自己增添了自信,并对生活充满期待。然而有一天,你发现他对你并没有冲动,而是自己的自作多情,自己的误会。虽会失落,但却带来了其他美好的东西——自信。
每个女孩都会曾经遇到过这样一个女孩吧。纵然一切只是他们的无心之举,只是我们的多情想象。但因为这些,在自己十几年的生命里出现过一抹绯红。
好一个流水无情草自春,让你在充满青春气息的校园生活里留下这一点感觉与这些值得回味的记忆。