每个人手的笔中所勾勒的都是一个世界,也许可以用一分钟的时间将整个世界灭亡。可那用代价所换的也许是无数的心痛,那所为这个虚无的故事流下的泪水,可以挽救一个干旱的村庄。
抬头仰望黑暗的那一刻。看见的是光明的世界。绝望的泪水溢出眼眶的那刻又于是的是另一个希望到绝望的过程,像四季一样,春分,初夏,立秋,冬至,不停的变换,在地球灭亡的那刻停止变换,那些希望绝望在人与笔一起消失的时候随之消失。
小说的作者,是那些无辜人的神,创造了他们。挽救了他们,也可以将他们一个个残忍的杀害。这个现实的社会中,冷漠与孤独,手中的故事,刺激着渐渐退化的泪腺
这个时代唯一值得信赖的爱情,都在轰轰烈烈后出其的平淡。即使壮烈的结束,而那流着血的伤口也会在时间的流失中变的安静。