我的老师40多岁,眼睛又大又圆,很有神,瓜子脸,皮肤又嫩又白,在课余时间常常教我和同学一些英文。
老师个性关心同学,有一次,老师正在上课,我忽然难受的吐了一地。还高烧不退,老师走过来轻轻的摸了摸我的头自言自语的说:‘呀!真烫,都病成这样了,还坚持上课,走赶快去医院,:说着慢慢的把我扶到公路边,打了一辆出租车,往医院赶去。
在路上,老师亲切的对我说:“雅婷。,立刻到医院了。再坚持一下。”
到医院了,老师把我扶到急诊室的椅子上坐下,老师就忙去挂号,完了又背着我到医生那儿开药方,医生给我开了药方,拿着药方去交费,然后连忙扶着我去打吊针,两个小时过去了,医生走过来惊喜的说:“幸亏你送的及时,要不然很危险,唉!当妈妈的真是不容易。”“不,她不是我妈妈,是我老师,”我大声抢着说道。“是吗?”医生十分惊讶地看着老师。赞许的点了点头。
这就是我的老师,啊!老师就像妈妈一样的关心我,爱护我。我爱我的老师,愿你永远年亲、漂亮。