感谢命运如此眷顾我(高三作文)
感谢命运如此眷顾我(三)
不要抱怨命运的不公,不要为失败找任何理由,你,就是你!路,需要你自己去走!
冬日的风有些刺骨,勾起心中那根紧绷的弦,让心潮泛起阵阵涟漪
脑海中不时的浮现出他们的身影,耳边时刻响着他们的警钟内心一股股激流在心头涌跃!
我看见爸爸在凛冽的寒风中,不辞劳苦的忙碌着;
我看见妈妈在风雨中拼命的工作着;
我看见老师在三尺讲台默默耕耘着;
他们期待的眼神,他们信任的目光,时刻缠绕在我身旁。
数学老师说:“中国不缺少农民,我们坐在这里不是为了壮大农民工队伍的;”
英语老师说:“我们坐在这里不仅要好好学习,更要学会做人做事的道理;”
生物老师说:“坐在这里你们是幸福的,当你离开你就会感觉到学校是一方净土;”
当我们懒散的时候,语文老师就会用他的三寸不烂之舌,把我们教训一遍。
但我们烦恼的时候,爸爸妈妈总会给予我们最真挚的鼓励,让我们快乐做自己!
如此的种种,我们又有什么理由任由自己放纵?生命中有那么多关心。爱护教导我们的人,我们又有什么理由让他们因自己而受伤?
感谢命运如此眷顾我,让那么多的人在我生命中出现,给予我莫大的关怀。鼓励我要行动起来!纵然泪水洒遍天地,纵然失落浸满心底,我也不会放弃!