师者,所以传道授业解或也。
他,有时我真不知道该怎么形容他的。他总是能让我们惊喜,总是让我们出其不意,总是让我们把他的话当成真理。他,就是我们的语文老师——陈顺海。
我真的不知道怎么形容他的。他从来不会把自己的个人情绪带到课堂,他总是教给我们很多做人的真理,他总是说自然的才是美的,平淡才是真,他总是要我们样成好习惯。我们都知道,而且我们在努力这样做。因为他,我们班的好多女生不再化装,不再戴首饰;因为他,我们班的很多男生不再把音响抱来教室,满嘴的Hip-hop。
我真的不知道该怎么形容他的。我只是觉得,他好像什么都懂,他从来都是说到做到的,他总是能影响我们的一切。因为他,我们喜欢上了易中天老师的《百家讲坛》,因为他,我们喜欢上了电视剧《神探狄仁杰》,因为他,我们喜欢上了余秋雨老师的《文化苦旅》。
我真的不知道该怎么形容他的。因为他,我们都在改变,我们都在来一次完美的蜕变……