我们宿舍一共有六个女孩子,我就是其中一员,我们宿舍的每个成员都是来自不同的地方,每个人的性格都不一样,可是我们在一起还是有说有笑的,还是很珍惜现在的日子。
我是我们宿舍年龄最大的,身高也是最高的,所以宿舍有啥用到体力的地方都是我来的,我也是学习最认真的,只能是被其他几个姐妹羡慕着的,是宿舍的学习榜样。
胜男,就像她的名字一样,智力真的是比男孩子还要厉害,她的学习也不错呢,不用花很多时间就可把学习给弄好,也是我们宿舍长得最漂亮的女孩子,很多男孩子追;小男是我们宿舍最贤惠的,什么十字绣呀,编头发都会,做甜点之类的,也最会搭配衣服,就是活得很精致,需要用到贤惠方面的就是找小男了。
彬彬,是我们宿舍最胖的女孩子,比较能吃,老是说减肥减肥,嘴巴却一直停不下来,彬彬的优点就是呢,对什么事情都非常积极,参加学校的各种活动,比我们胆子都大,也能在学校的一些活动中出色的表演,是比较有耐心的,不管做什么都愿意花时间去做。
晓琳,是我们宿舍笑声最大的一个女孩子,也是笑点比较低的,一天到晚都可以听到她在笑,其他方面没有很突出的表现。
小红,交际能力很行,她是学校广播组的,认识的人很多,所以我们宿舍要与学生会打交道,就派小红去交涉,她基本都能够处理好。
小田,是我们宿舍性格最内向的女孩子,平常很少说话,人是比较善良的,平常叫她打饭打水,她都非常乐意帮忙。
我们宿舍每个人都有不一样的优点,当然也有缺点,但是我们都能够互相地帮忙,可以一起哭哭笑笑的,有好吃的一起分享,不开心大家陪着,非常的好。