没有音乐的生活,就像天空中失去了白鸽。这句话是谁说的,我记不清了。但我知道的是,我无法离开音乐!
音乐会让我在不知不觉中流下感动的泪。时光时光慢些吧,不要再让您变老了,我愿用我一切,还你岁月长留每次听到这首《父亲》我总会想起,父亲那原本黑色的头发如今已有几根银丝悄悄的爬了上去,它们好想在对我说,你的父亲在慢慢变老啦。是啊,岁月的流逝让你在悄无声息之中变老了,也让我慢慢的长大了,懂得了父爱是什么,在我眼中它同母爱一样伟大,无私!
我第一次听到《姐姐》这首歌,是在一个综艺节目上,这本该使我晓得前俯后仰的节目,就因为这首歌,让我在无声无息中留下了眼泪,他用他那独特的嗓音,唱着我的姐姐长着一对可爱的虎牙,大手牵着我的小手陪着我长大。姐姐,妈妈总说姐姐在学习这方面没有下苦功,妈妈,您不知道的是,在深夜,一盏学习灯还在那里亮着,那是因为姐姐学习还在用功学习,还在努力。姐姐对我的照顾无微不至。但她总有一天会离开我,想着想着,心里边有几丝不舍,眼泪就会在眼眶中打转。
在很久很久以前,外面的世界很无奈。每当听到这首歌,总会回忆起自己在成功道路上的那些坎坷和无奈,但我始终相信,只要我勇敢的度过它们,那么我的世界会变得很精彩,因为那些坎坷,也让我明白了,这个世界叫做现实,而不是幻想,就如梦想一样,我会让它变得不再是梦和想。命由你自己来决定,而不是天。
一个个灵巧的音符在我耳边组成了一首首优美华丽的曲子,我喜欢它们在我身边快乐的舞动。我生活在它们身边,一分一秒都不想离开,在它们的陪伴下,我度过了漫长的岁月。
让我们生活在音乐之中,感受音乐它独有的魅力,沉醉于各种曲调中,有了音乐,我们的生活会变得多姿多彩,有滋有味。