这就是我作文150字
放学了,看,队伍里有一个帅气的小伙子,他个子高高的,长得虎头虎脑,一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下长着一双黑珍珠般闪亮的大眼睛,高高的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。
他活泼开朗,喜爱运动,是班里的体育委员。他喜欢打篮球、跑步,班里同学还称他为“跑步小子”呢!
他酷爱读书,写作水平在不断提高;他的字写得很棒,曾在全校写字比赛中获得一等奖;学习上和同学相互竞赛,争做最好。
他的愿望有很多,篮球运动员、钢琴演奏家……他最喜欢弹钢琴,为了实现成为钢琴演奏家这个愿望,他每天都在苦练。
咦!这个小男孩是谁呢?嘿嘿!告诉你吧,这就是我——河南省济源市东园小学三七班的李源泽。