这就是我作文150字
我叫胡豪婷,长着一头乌黑的长发,一双水灵灵的眼睛,一个高高的鼻子,一张大大地嘴巴。
我的优点是写一手漂亮的钢笔字,我还参加了学校里的钢笔书法社团。有一次,老师发了一本写字的本子,老师让我们写:“欢迎来到这里”这些字,过了一会,我们都写好了,老师看了看我写的钢笔字,说:“你们看胡豪婷的钢笔字写的多好啊!”说完,就把本子还给了我,老师微笑地点了点头,我也微笑地看了看老师,这让我更有信心把字写好。
我的缺点是爱写错别字,这让老师操碎了心,大家不可以学我经常写错别字哦!
这就是我胡豪婷,有优点和缺点的小女孩,大家喜欢我吗?