我叫喻紫芸,是一名小学三年级的学生。我的身高不算高,也不算太矮,但是她们都说我很瘦!妈妈说,我比较白,所以我认为我肯定有一张白白的脸。她们也说我的眼睛很大,所以我认为我的眼睛像宝石一样。嘴巴呢?总是红红的,像一颗熟透的樱桃。我最喜欢笑了,笑的时候漏出两个大门牙!你们眼中的我是不是很可爱呢?
别看我是女孩子,长得也比较秀气,我可调皮的呢!打篮球时,教练要我练习,不要我拍球,还没有开始喊口令,我就迫不及待地拍了起来,结果被教练训斥了一顿,教练说就说:“女孩子,怎么这么调皮呢?”
你们是不是觉得我是一个调皮又可爱的女孩子呢?