这就是我作文150字
平平常常,梳着学生头,一双无精打采的眼睛上面有一对像弯弯的眉毛。脸红红的,像一个小苹果,可爱极了!我拥有春风般的柔情,夏日般的开朗,秋露般的剔透,冬雪般的纯洁。快乐时,如白云一样自由飘浮;孤独时,如一棵小树一样寂寞……这就是我,很胆小。
有一次,我一个人回到家写作业,把门反锁起来。突然,有人敲门,我把筷子当做剑,数学书当做刀。小心意意把门打开,一看,原来是妈妈呀!真是虚心一场。还有一次,是晚上九点,我关着灯正准备睡觉,看见一个人影走过来。我大声叫到︰“有鬼呀!有鬼呀!救命。”打开灯一看,原来是爸爸呀!我恍然大悟。
这就是我,一个普普通通平平凡凡而又是世界上独一无二的女孩。