这就是我作文150字
大家好,今天我想向大家介绍一下我自己。
我是一个小女孩,今年7岁。我有黑色的头发,长长的马尾辫总是灵光一闪,洁白的牙齿整齐,却少了一颗。还有一双明亮的眼睛和大耳朵。
我叫单欣怡,外号乐乐。幸福就是幸福,我的心就是我的心。爸妈希望我每天心里都开心,就给我起了这个名字。
我非常喜欢弹钢琴、画画、阅读和演奏。其中,我最喜欢读书。我有很多书,整整一个书架。我每天挑出一本书,读几个新故事。我长大后的理想是写一本书送给妈妈。
我有很多朋友。在学校,很多同学都愿意和我一起玩。我们团结一致,度过了一段美好的时光。学生们非常喜欢我。
这是我,一个非常可爱的小女孩。