飘逸的短发,浓浓的眉毛,葡萄一样的眼睛,高高的鼻子,再加上大大的嘴巴,就组成了我这张可爱的脸!善良的我——有时候软得没有原则。有一次,放学的时候,我看见两位大哥哥,把一位小弟弟的书包丢来丢去,我赶去阻止,我说:“你们以大欺小,这样是不对的。”他们说:“你这个小屁孩,管什么闲事。”“可是,这样是不对的。”我坚定地说。他们无话可说,蹑手蹑脚地走了。那个小男孩说了声谢谢也就这了。
怎么样?以上只不过是我性格及爱好的大概介绍,了解我之后会发现我有更多更多的优点,希望会有更多的加入到了解我的行列里!