这就是我作文150字
大家好!我叫杨雨晨,今年已经十岁了,是个女孩。我有一双圆溜溜的大眼睛,总是一眨一眨的,可爱极了。小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,总是闯祸。
我平常都喜欢跳皮筋,看书,画画等等。我特别喜欢和伙伴们玩耍,还有小动物。如果你要问我最喜欢谁?那我会果断的告诉你,我喜欢爸爸妈妈。我非常没耐心,记得有一次,我在谢老师那画素描,一开始,我先把形体打好,谢老师说我打的很好。然后就上调子,我把上的乱七八糟,谢老师就说我没耐心。我还很马虎,我总是把乘法看成除法。
这就是我,一个没耐心,又马虎和调皮的“假小子”。