这就是我作文150字
我不是一个很高的人。小眼睛,圆脸,卷发,像波浪。
不知道从什么时候开始跳绳的。开始慢慢跳,并且经过一天一天的练习。最后我跳的好快,大家都夸我。心里很高兴!
我也不知道自己的优点。总之,我知道缺点是:唉,一说话就爱动来动去……太多了,说不清。但是我知道我有点健忘。当你和你的同学说话时,你总是忘记一些事情。我希望我没有忘记!
有一次我妈让我扫地,我一直接,过了一会儿就忘了。妈妈问:“你怎么不扫地?”我说:“不让我扫地吧!”但是过了一会儿,我突然想起来我的脸有点红!
这就是我,健忘的我。