这就是我作文150字
我叫小红,今年上二年级了,特点:爱哭,不爱说话。
下课了,同学们都跑出去玩儿了,有的在教室里看书,有的在写作业,还有的在折纸。而我却在座位上,准备下一节课用的东西。
记得有一次,作业没写,老师把我叫到办公室,问我作业为什么没做。我一句话也没说,我就开始哭了。老师说:让我回去补,下午交给我。
爱好跳绳,踢足球。其中我最喜欢跳绳了。有一次,体育课上老师让我们跳绳,我就开始跳。放学了,同学们都去站队了。而我却还在跳绳。有一个同学叫我说:站队了这时我才知道放学了。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?