这就是我作文150字
我是一个多才多艺的小男孩!
我有很多特长,打乒乓球、踢足球、游泳、弹钢琴……我的爱好也很广泛,看书、上网、看电视、打羽毛球等。其中,我最爱看书,因此,同学们都叫我书虫。但是,我有时候在上课时看书,把好事变成了坏事。有一次,我正在课堂上看书,正津津有味看得入迷时,突然,我听到了一阵响声,我抬头一看,发现老师正站在那里,用一双利剑一样的眼睛死死地盯着我,然后走过来把我的书给没收了。幸好我现在已经改掉了这个坏毛病,要不然,不知道要被老师没收多少书呢!
这就是我,一个多才多艺的小男孩!