这就是我作文150字
我,一双浓眉下有一双会说话的眼睛,闪闪发光。那里有一个高高的鼻子和一张樱桃小口。你想知道我是谁吗?我是谭颖,一个活泼的女孩。
我是一个安静的女孩,但是有时候偶尔会发脾气。比如上次一个男生故意往我裙子上泼脏水,我就恼了,我就使劲踢他,他疼得哭了。
我天生就有一副好嗓子。我还记得幼儿园有一次卡拉ok大赛,我拿了第一。
我也爱跳舞。每次去舞蹈班跳舞,脚都忍不住跳起来,已经从家里跳到舞蹈班好几次了。去比赛的时候只拿到了银牌。我觉得:坚持不懈的努力,一定能拿金牌。
这就是我,一个安静,阳光的女孩,一个偶尔会发脾气的女孩。