这就是我作文150字
我是一个很平凡的女孩。我叫小婷,读四年级,今年十一岁,我属羊,我很爱吃鸡排、猪排、羊排等肉类。
我的特点跟黑有关,因为我的皮肤黑,头发也黑;除了上学外,我平常穿的衣服也是黑色的。所以在学校,同学们有时候也叫我“小日本”或“非洲人”。
有一次星期,我去少年宫合唱团唱歌。一进门,很多的同学都来了。我的好朋友一看见我,就向我走来,指着我的衣服说:“怎么又穿黑色的?”接着开玩笑似的又说:“非洲人,你应该到非洲,不应该到东莞来。“我是东莞人,为啥要到非洲去?”然后,我们哈哈大笑起来。
这就是我,平凡又可爱还有点幽默感的我。