这就是我作文150字
我叫王新雨,今年八岁了,在文峰小学上课,开学我可要升三年级喽!我浓浓地眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,一个高而挺的鼻子和一张樱桃小嘴,嘴边还挂着两个酒窝呢!
我的爱好是弹钢琴,我的梦想是成为一名钢琴家,弹出优美而动听的旋律供大家欣赏,给人们带来快乐!
我是一个聪明可爱的女生。老师出各种题目都难不倒我,每次我都在课堂上积极举手发言,老师都说我很聪明也很可爱。有一次,我数学考了八十五分,我哭的很伤心,妈妈走过来安慰我说:“别哭了,下次要努力哦!”我郑重地说:“妈妈,我知道了,下次考试,我一定能考一百分的!”妈妈说:“祝你成功!”我们一边说一边激了个掌,我们都高兴地笑了。
这就是我。