这就是我作文150字
我叫罗开元,今年9岁,是湖北省襄樊市新华路小学三年级2班的一名小学生。我有时做事很好,有时就不好了。
先说好的吧!上课时,我能端端正正地听讲,有时还积极发言呢。自控力还算可以,课堂上能不受外来干扰,认真上好每一堂课。
不过,我也有几个小小的缺点。一是喜欢要别人的东西。二是写作业时又想去玩。三是玩起来就停不下来了。当然,最不好的就是好哭。每次,爸爸一说我,我就哭。这不?今天,我又被他说哭了。我正在专心致志地拼装玩具,爸爸看到后说:“不要老玩,应该多学习!”嗯嗯!我哇哇地哭了。
这就是我,有好有坏的我。