我叫林思妤,今年十岁,我有一个圆圆的小脸蛋,长长的头发,像一个滑滑梯,两条毛绒绒的眉毛,两只眼睛像两颗珍珠,非常好看,鼻子高高的,嘴巴小小的像一颗樱桃。
我最喜欢画画,五岁时拿到了一个三等奖,那时候我于心不安,我想下一次一定会变得更好,于是六岁时我拿到了一个二等奖,那时候我笑容可掬,于是我还想:成功就在眼前,下一次一定会拿到一等奖,于是我七岁时画画拿到了一等奖,那时候我开怀大笑。
我的性格开朗,因为别人叫我跟她一起玩123木头人的时候,我都爽快的答应了。我还和我的姐姐边吃零食边看电视。
说了这么久,你们也应该认识我了吧?如果你们想跟我做朋友的话,那你就来找我做个朋友吧!