我是一名小学二年级的学生。我很瘦,有两个羊角面包,瓜子的脸上有一双小眼睛。门牙旁边的两颗牙光荣下岗后还没有长出来,所以门牙出奇的大。大家都在笑啊笑啊。我就像一只小鼹鼠,但这并不能阻止我开心地笑。
在爷爷奶奶眼里,我是一个活泼可爱的孩子,有哭有笑,带给他们无尽的快乐和烦恼;在爸爸妈妈眼里,我是一个调皮任性贪玩的孩子;在老师眼里,我是一个爱工作,有纪律,有时候爱打外号,学习好的学生;在同学眼里,我是一个小丑,一个朋友,一个热心的捍卫者。
我觉得我是一个学习不是很努力的孩子,贪吃贪玩,好奇心很强,会专心做自己感兴趣的事情。
这是我的——,一个乐观积极的小女孩。