大家好,我叫魏冕,今年八岁啦!现在在通师一附上一年级。我的眼睛大大的,喜欢梳马尾辫。我的肤色是小麦色,爸爸说,这是最健康的颜色。
我喜欢弹钢琴,从幼儿园中班接触钢琴以来,我每天都要弹钢琴。今年暑假,我要考钢琴六级了,希望我能顺利通过。我还喜欢读书,和种各样我能读懂的书。晚上我经常梦到白天看的书里的内容。比如前一阵我在读《鼹鼠的月亮河》。晚上我就会梦到鼹鼠和月亮河接下来的故事。妈妈说,我睡梦中还会咯咯笑。
我是个害羞的女孩,在课上因为害羞不怎么爱举手回答问题。这让我错过好多得贴纸的机会。这个缺点我要慢慢改过来。
这样的我,你们愿意和我做朋友吗?