就在大家不经意之时,一个黑影在不停奔波,而此时此刻,同学们也发现了什么......
“我的天!谁偷吃了我的蛋糕!这天气本来就够烦人了,我的蛋糕也被一个臭货色给吃了!我不活了!”陈品策大喊大叫,眼泪即将占领眼眶,一脸可怜兮兮的表情。同学们将目光转到他身上,然后耸了耸肩,表示不是自己吃的,便又各弄各的了。
“呀!我的书中间被钻了个大洞!那个缺德的?”陈军翰被大家吵醒,用一种睡意朦胧的语气嚷嚷道。
“我的课外书上也有个洞!”
“快快快!大家检查检查!自己的东西有没有损坏!”
“我的扇子破了!”“我的橡皮解体了!”“我的零食没了!”
......
教室中变得寂静了下来,寂静中还藏有几分阴森......一件接一件的离奇事儿发生,吕卓远是不是真的看到了什么......