暴风雨的作文
昨天下午,当我在床上看书的时候,我发现一个声音突然从外面传来,一个非常清晰和清脆的雨声。下雨了。我在一瞬间冲了出去,想抢走被暴晒的衣服!!!
在营救过程中,我发现子弹雨有点疼,但很提神。我站在阳台上仔细观察。我发现今天的雨很特别。一些水滴滴下时晶莹剔透,伴随着强风而来。出于好奇,我继续观看...我继续观看雨的世界。这时,我发现我院子里的树在摇晃,小树有点歪。我只听到附近有一声巨响。惊天动地的雨变得更加疯狂,风也变得更加疯狂。风把树叶卷向天空,树枝被吹得更高、更低、更左、更右。风似乎吞没了大地。我院子里的树刮掉了几根树枝。红色、黄色和绿色的叶子像彩色的船一样漂浮在水面上。他们把我的美好祝愿带到远方,在风雨中祝愿人们一路平安。如果你仔细看我门外的花草,含羞草已经倒了。盆地里的土壤因雨水而变得坑坑洼洼,树根裸露出来。雨后他们更亮了。雨已经停了,但是水滴是透明的,因为这是一场太阳雨。渐渐地,天空变得乌云密布,只听到一声霹雳和一场暴风雨。这场雨似乎席卷了整个世界。水淹没了庭院。有多少水啊!我不知道晚上什么时候雨停了。第二天早餐后,天气晴朗而安全。我们去了东门市场,发现这条路不能走。三棵垂柳被连根拔起,一些小树被刮掉了。多悲剧啊!到处都是潮湿和干燥的树枝。如此悲伤的景象让人悲伤。唯一令人欣慰的是,那棵大树上的两个鸟巢是安全和完好的。太神奇了。东门银杏园附近的一棵很粗的松树被刮去了根部。清理垃圾的阿姨说:“这都是一只虫子。它病了,否则它不会被刮伤。”这是雨后留下的荒凉景象,但很凉爽。