风雨的作文
思绪万千,荡漾在我的心头,我不知该何去何从,这个夜晚是如此的漫长,本以无心去留恋它,但它又在我的心头暗暗升起。我想把它忘记,却又忘不了,我想把它挥散掉,但也不可以,它缠绕在我的梦萦。
是不是生命陷入混沌,需要一丝清风的吹拂。不远万里的思绪,如期而至的梦想,借着这漫长的夜晚向我袭来,风雨相交,我在雨声中迷漫,人生的曲折,又怎能预料,生命与岁月又该如何寻找自己灵魂。
心中的风雨向我步步袭来,灌注在我的心中,岁月的礁石涌向大海,生命之歌徘徊在无限的天空。海枯石烂的誓言,我不敢相信,随遇而安的生活,我无法接受。我的梦想之都,我将在明亮书房里将你守望,我将在拥挤的人群中把你守候。我曾将一张张厌倦的纸叠成千百只纸鹤,将它挂在我的床头,让它带着我们思绪飞翔,让它将我的梦带去梦的天堂。
心中的风雨,像一只悠长的歌曲,穿过无边大地、海洋,让每个人都听到它的温馨。岁月的沉重,让人生中的波折增多,那幸福的时光稍不留意将随风飘去。我在无知中流逝了多少个瞬间,错过了许多美好的事物。
心中的风雨,仿佛像在夜间绽放的百合,没有人知道它是如何的美丽,如何的孤独绽放。童年的欢乐,留在了你的帐篷,让我感到有一些失落。它好像在召唤我,但在我的生命之长河之中它仿佛已丢失了。但是激昂的生命之歌将我呼醒。心中的雨已不再是纯粹的,它让我洋溢着青春的风采。
心中的风雨,声声不息的敲击着我的心扉,像翡翠的梦在这一夜向我袭来,这个金色梦让我的千纸鹤带着它飞翔吧,去寻找属于它自己的天空。