风雨的作文
轻轻的一如那缕温馨的春风,历经了它的洗礼夹带着豪迈的激情,我们青春的符号被拉长。悄悄地恰似那片洁白的云朵,结晶了冷酷的记忆饱含的无数的泪滴,我们理想的风帆正在远航。
童年里我们有无尽的快乐,天真的想法,现在我们有更多的牵挂,更多的想法。
清晨里,迎接第一缕阳光,听那小鸟不停的歌唱,看那太阳慢慢地升起,黑夜里,望着一弯明月,感受百年沧桑,聆听风带着树叶的沙沙声,迎接风雨,我们不该退缩,应该勇敢向前;感悟人生,我们不该迷茫,应该坦然面对。
在青春的门槛前,我们不该彷徨,应该奋勇向前迈进。青春世界里是五彩斑斓的、美妙的。风雨中的青春如此诗情画意,放眼望去远处是无尽的美丽,也许让我们成功中失去朋友或拥有后的不珍惜,但我们也知道,美丽的背后总会有风雨,风雨过后的美丽更让人难以忘记。而往往现实生活中触手可及或戳手可得的往往不是美丽的,而这样的美丽会使我们最后得到无尽的痛苦,也会使我们失去本该属于我们的美丽。
品味人生,会使我们学到更多,获得更多的知识,尽管人生的风雨太多太多,但我们的精神永垂不朽。在历练中,可以使我们更勇敢;考验可以使我们忍耐更多永恒的誓言和对人生的独白。
不经历风雨怎能见彩虹,不经历挫折,怎能使我们珍惜,不经历沧桑怎能使我们获得更多,该来的一定会来,也会有属于我们自己的美丽。
为了风雨过后的彩虹,我们风雨同舟,在风雨中一起成长!