幸福的颜色作文
幸福就是夜深人静的时候独自在灯下看一本好书,偶然间读到的一句话语触动了内心最纤细的神经,无意中一抬头,发现橘红色的灯光柔柔地铺满房间。
——题记
如果我问你,幸福是什么颜色,你会怎样回答?绿色的,蓝色的,还是黄色的?如果要我说,我认为幸福是五彩缤纷的。幸福很美,所以我说幸福的颜色是五彩缤纷的。
我们有时会错误地以为:得不到的,才是珍贵的;已经拥有的,都是廉价的得不到的,因为缺少深入的了解,它只是一种美好的假象,展示给我们一个绚丽的外表。如果有那么一天,你距离它近了,知道了它的真相,你才发现,它和我们拥有的,竟是那么的相似!别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。
我认为自己从小就是一个从不缺少幸福的小孩,因为我有爷爷爸爸妈妈的陪伴和呵护,他们给了我最好的爱,他们让我在阳光下茁壮成长;因为我有一个幸福的家,它是我的避风港,给了我温暖,让我享受家的温暖.
我要感谢每一个爱我的人和对我好的人,是他们用爱浇灌我这颗小树苗,让我慢慢长大,给了我包容,让我感受到幸福,成为一个幸福的小孩。 幸福就是一种感觉,就像一盏烛光,当你穿行在万家灯火,总有一片暖暖的萤光照亮你回家的路;就像一抹回味萦绕在心际,甜酸苦辣都是曾经的追逐;就像一份渴望,当憧憬岁月的皱纹爬满额头,仍能坦然欣喜而无愧无悔。幸福就是一杯想象,梦想着把平凡的谷米酝酿成美酒的芬芳,然后用生命守候与珍藏。所以啊,幸福是五彩缤纷的。
风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,铃声美妙的,你是最幸福的。朋友,如果你还在寻找幸福,那就回家去吧,你的父母一定是做好了一桌饭菜在等你,这就是幸福。