幸福的颜色作文
生活多姿多彩。正是因为有了颜色,我们才能有这么多美好的感情。一望无际的蓝天,十里之外的草原,五颜六色的花朵构成了耀眼的画面。五颜六色总是伴随着我成长的脚步,让我活得很开心。那些快乐的颜色,就是我所依赖的“保护罩”。
深绿色,这是爸爸给我的幸福的颜色。爸爸总是板着脸,对我很严格,就像一场黑色风暴。我也知道父亲一直很关心我。我跌倒时,他厚实的手会拉起我稚嫩的手,教我从跌倒的地方站起来;当我在黑暗中不知所措时,父亲会耐心地开导我,让我看到一个黎明出现在我面前,重拾希望。希望的绿色与深黑色相结合。那是深绿色的。让我开心的颜色。
粉色,这是妈妈给我幸福的颜色。从我出生的那一刻起,我就受到了母爱的温暖呵护。小时候,我开心地吸着妈妈的甜奶;上小学的时候,每天晚上听妈妈讲故事,睡得很安详,仿佛还沐浴在幸福的摇篮里;我上中学的时候,我妈就开始唠叨。喜欢她唠叨,让我字字珠玑。粉色,就像妈妈给我的关怀,那么温柔,那么温暖,那么细致。
蔚蓝,这是老师给我幸福的颜色。由于对阅读的依赖,老师不知疲倦的教学经常在我耳边响起。老师给我们的是知识。为了我们能获得更多的知识,老师夜以继日地为我们努力。而他们的努力是想,我们都有自己的天空。在我看来,老师给我们的是爱和知识,他们的心更像蓝天,那么宽广,那么美好。所以,蓝色也是幸福的颜色,我是在蓝色的呵护下长大的!
多彩的颜色也是快乐的颜色。这些快乐的颜色数不胜数,快乐的颜色是风,吹走了我的烦恼;幸福的颜色是雨,滋润着我干燥的心;幸福的颜色是闪电,它提醒着我的一举一动。谢谢你,五彩缤纷的颜色和不同的爱,让我快乐地成长!