幸福就在身边作文
幸福在哪里?有些人可能会抱怨:每天被沉重的书包压着,整天被父母唠叨着,甚至被各种各样的烦恼纠缠着,为什么要谈论幸福呢?事实上,如果你仔细欣赏,你会发现幸福就在你身边。
我小的时候,妈妈工作很忙,所以她经常很晚来接我。我也很听话,没有让妈妈太担心。但是有一次,我妈妈来得很晚,所有的孩子都走了,留下我一个人。我既焦虑又害怕。这时,一位老师问我,"你为什么不去?"我正要哭,但我忍不住哭了。我回答,“我妈妈还没来接我。”过了一会儿,我妈妈终于来了。她在门外大汗淋漓地向我喊叫。我看到那是我妈妈。我冲出学校大门,拥抱了她。我妈妈含着眼泪对我说,“对不起,儿子,我妈妈很着急,所以我迟到了。我真的很抱歉!”听了妈妈的话后,我突然觉得和妈妈在一起真的很开心。