风雨的作文300字
我家阳台上有一鱼缸,今天爸爸妈妈都出去了,我来到阳台给那些可爱的小鱼宝宝喂食了。
来到阳台,刚拿起鱼饵,一声巨响,吓得我差点把鱼饵撒了。我担心会下雨,就把雨伞抵在门口,不让门关上。
伴着一声声雷,一道道闪电,我的心越来越忐忑。但是,我看到小鱼们如此高兴,便放下心来。
滴滴细雨已经落下。一秒、两秒、三秒。在这短短三秒之后,暴风雨就迎面而来。当我刚想出去的时候,大风将门“嘭”地关上了。我无比绝望,脑子一片空白。我被关在阳台了,爸爸妈妈不在家,我怎么求救啊!当时的我焦急万分。
我站在雨中,拿着鱼饵,看着小鱼,给它们喂食。心想:现在干什么都会被淋成落汤鸡,还不如给小鱼喂食来得痛快。
我一大把一大把地把鱼饵丢下去,来发泄心中的气愤!小鱼呢?则恰恰相反,一个个都开心得要命,张着小小的嘴巴,却怀着大大的愉快。我巴不得把它们都喂到胀死!
过了一会儿,暴风雨停了,小鱼们都吃饱了,我却被淋成落汤鸡了,宝宝心里苦啊!
到了半夜,爸爸妈妈才回来,才发现我被困在阳台上,而且成了一只落汤鸡!