幸福的感觉作文
幸福是棉花糖,软软的;
幸福是红太阳,暖暖的;
幸福是你我他,笑眯眯的。
-----题记
“小朋友,什么是幸福呢?”“是吃好玩好。”
“叔叔阿姨,什么是幸福呢?”“是财源滚滚。”
“病号病号,什么是幸福?”“是身强体壮。”
“亲爱的同学,什么是幸福呢?”“是学业有成”……
原来幸福不仅仅是两个字,还是孩子眼中的糖果,是商人眼中的财富,是病人眼中的健康,是学生眼中的满分。
在一个寒冷的夜晚,我走在回家的路上,周围静得幽深,静得可怕,于是我加快了前进的步伐。忽然,传来了声声稚气的哭声:“呜呜呜……”刚开始,我以为自己撞鬼了,就迫不及待地跑开了。可是,当我不再疑神疑鬼,屏住呼吸细听时,才发现那声音竟是邻家小孩的哭声。我想他一定是贪玩,以致于跟家人走散了。不假思索,我跑回去了,果然,这个小调皮啊!最后我买了5盒糖果才把他哄回家呢。不过,看着他那快乐的笑脸,我感到很舒心,也许这就是幸福的感觉吧!幸福得寒冷的冬都变成温暖的春了。
我是一个体弱的女孩,进出医院的次数很频繁。也许你会担心我,同情我,当我想告诉大家,我仍旧很开心,因为我进医院都是因为小病,不必忧心忡忡。而令我难受的是看到那些身怀大病的人,看到他们的行动不变,连大小便都是问题,我就感到自己幸运,起码我的手不会插满针孔,我的行动不受束缚,我的五官运用自如。想到这些,我感到舒心,毕竟我是健康的,可我更喜欢那些躺在医院的人快点康复,那样我会幸福无比 ,那时我的心会是多么舒畅啊!对,这舒心的感觉也是幸福,这就是健康的幸福。
我是学生,我有学习目标,因此,我不断刻苦努力学习,希望能获得好成绩,虽然我经历着一次次失败,但我不因此而放弃,因为失败是成功的开始。终于有一天,我获得了满意的成绩,拿起试卷的那一刻,我感到舒心,因为我感到幸福,也曾失败过,但也努力过,
原来,幸福是舒心的感觉,是天真,是助人,是成功。你们也要幸福哦!